?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПравдаЪ из АТО

  • Mar. 2nd, 2015 at 5:46 PM
волчара
Недавно друг с АТО вернулся. Они там русню и вату разбили в пух и прах под Дебальцево, как им Порошенко сказал. Друг очень нервный вернулся: лицо у него дергается, левая рука плохо гнется, а голова совсем седой стала. Зато он научился на инвалидной коляске очень ловко ездить по двору и улицам, так что с тех пор ни дня не был трезвым: все парню помогали вернуться к мирной жизни. В один же из нетрезвых вечеров он нам рассказал эту историю…

Стояли они под… Да, неважно, где стояли. Это вообще военная тайна, так что сразу перейдем к сути дела. Так вот, был у них в батальоне снайпер — Олаф Гуннарсон. Он приехал из Швеции, чтобы бороться с жидомасонами на Украине. В Швеции ему это не очень разрешала полиция, а у нас лепота: борись, сколько хочешь.

Однажды отдыхали бойцы после зачистки, делили между собой зачищенное. А Олаф валялся в окопе, наевшись сушеных мухоморов. Услышал он, что хлопцы между делом ругают Путина и Росiю, встал на ноги и заговорил.

— Знаете, говорит, почему Влад Путин на Украину напал?

Мы ему, само собой, отвечаем — все, как в методичках написано — знаем, да, Путин не хочет, чтобы Украина в Евросоюз вступила. И чтобы базы там натовские в Криме не разместили. И чтобы нас поработить…

Через полчаса Олаф наконец прекратил хохотать.

И говорит: «Ребята, а кто из нас мухоморы жрет, а? Вы? В Европу? НАТО? Базу в Крыму?! Поработить дураков и бездельников? Да кому вы нужны?!».

И опять полчаса говорить не мог, не в силах подавить хохот. Если вы, говорит, в Евросоюз начнете вступать, то с вами не Путин будет биться, а все войска НАТО сразу.

И дальше Олаф рассказал нам всю правду…

На самом-то деле Влад Путин — карел, ну, из финского народа, в общем, как все русские. А финны — известные колдуны и волшебники. И вся Росiя как раз финнами создана и до сих пор управляется. Единственному русскому правитель Эль-Цину даже в жены финку Наину выдали. Чтобы края не видел.

А Влад Путин, как пришел к власти, так сразу наловил в диких лесах под Тихвином, Спирово или Пестово множество карельских или вепских колдунов. Да посадил их на зарплату в Фонд Эффективной Политики, выгнав из него всех евреев, которые кроме медиа-шума и казнокрадства ничего не производили.

Через месяц-другой эти финские колдуны выдали на-гора коллективное пророчество. В котором говорилось, что если Влад соберет некоторые магические предметы, высушит их, истолчет, да сварит из них настойку, то станет его армия непобедимой. И тогда Влад сможет покорить всю Европу и обе Америки.

Олаф не знал весь большинство ингредиентов настойки. Но помнил одно: все они находились на территории Украины или имели к ней какое-то отношение.

Украина в пророчестве занимала, кстати, важное место. Ей суждено было стать огромным полем боя, на котором армия Свободного мира вступит в битву с ордами Влада Путина.

И когда весь мир погрузится в эту битву, тут и наступит Рагнарок — битва Конца Света. В который викинг Олаф должен принять участие, чтобы попасть во Влохаллу…

Агенты Влада тут же начали собирать компоненты будущего зелья.

Олаф знал, что в руках Путина оказалась коса Тимошенко, выведенная в пророчестве как «хвост девичьей чести». После лазутчики добыли ему «шейный платок конунга Джорджии», которым оказался галстук Саакашвили. Удалось достать и «ухо упитанного агнца». Для этого шпионы ФСБ лишили уха министра пива и домино Украины Дмитрия Булатова.

«Карту таро дурак или безумный» (визитку Яроша) и «меч Белого Лицаря» (автомат Александра Музычки добыли без особых трудностей. «Золотой каравай» удалось в последний момент стащить из резиденции Януковича, подменив его настоящим нарезным батоном.

А вот с одним артефактом возникли трудности…

В пророчестве он был описан как «Рог пророка». Долгое время аналитики ФСБ пытались дешифровать этот образ, и для этого пошли по мусульманскому следу. Но, увы, тот след никуда их не привел, хотя слуги Влада обыскали весь Кавказ, Среднюю Азию и Ближний Восток.

Тогда Путин принял решение все-таки напасть на Украину, чтобы
искать загадочный «Рог пророка» именно там. И был отчасти прав в своих черных догадках…

Тут Олаф замолчал — мухоморы отпустили — и на пару часов вообще потерял интерес к аудитории.

Украинцы — очень набожный, благочестивый народ. Поэтому они сразу побежали к полковому мольфару, чтобы узнать, не несет ли Олаф ереси, и вообще разъяснить тему…

Мольфар услышал историю Олафа, побледнел и замолчал. Потом глубоко вздохнул и рассказал вот что.

…Нужно отметить, что мольфар этот служил еще в Советской армии замполитом. А когда ветер Свободы разметал стены совковой тюрьмы, записался на курсы переподготовки политруков, откуда вышел подготовленным деревенским магом с дипломом и допуском…

Так вот… Олаф, оказывается, сказал чистую правду. Он не знал только одного…

Оказывается, аналитики ФСБ неверно расшифровали термин: финские колдуны в астрал попадают с помощью алкоголя, поэтому пишут и говорят неразборчиво. Влад нашел ответ на эту загадку… во время визита в КНР. Местный даос, работавший по совместительству первым секретарем КПК в провинции Хейлунцзян, объяснил ему, что речь идет о… «роге порока». Или, как говорят у них в Китае, особенном «нефритовом стержне».

Оставалось только найти владельца того стрежня, да изъять предмет у владельца в момент, предшествующий использованию оного по назначению. И еще одно условие: нужный «рог порока» должен не только принадлежать известному человеку, но и управлять всеми его основными действиям на протяжение всей жизни…

Тут мольфар еще раз глубоко вздохнул. И замолчал.

Хлопцы, и так порядком напуганные, все-таки спросили колдуна: а нашел ли Влад такого странного человека?

На это мольфар им молча показал первую полосу газеты «Подозреватель» с большим некрологом Борису Немцову…

А на утро случился Рагнарок. Батальон окружили полчища чеченов, осетин и бурятов. Бойцы отбивались что было сил, но хоровое пение гимна и стрельба в белый свет не остановили орду Влада Путина. И все хлопцы попали в сепарский плен…

Один лишь Олаф, который весь бой просидел в блиндаже, пытаясь войти в состояние берсерка, избежал злой участи, потому что сразу показал ополченцам израильский паспорт. Да еще сказал, что он палестинский беженец и жертва Холокоста. Да еще попросил связать его с представителями ОБСЕ.

И больше Олафа никто не видел.

Ось таки дела.