?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

волчара


Владимир Путин определился с тем, как наполнить опустевший на фоне неблагоприятной внешней обстановки бюджет. Как сообщают деловые СМИ, российский президент решил вернуть налог с продаж, оставив при этом без изменения ставку НДС.
Накануне Путин проводил совещание с ключевыми чиновниками финансово-экономического блока правительства и Кремля, на котором обсуждались налоговые вопросы, передает в пятницу агентство Reuters со ссылкой на источники, близкие к вопросу. «НДС повышаться не будет. Налог с продаж — с торговли, до трех процентов по решению региона. Весь пойдет в бюджет регионов», — сказал один из них
«Такое решение принято (вводить налог с продаж). Будем исходить из этого решения», — сказал другой источник.
Напомним, что в начале июля стало известно о том, что президент поручил проработать вопросы ввода регионального налога с продаж и повышения отчислений ФОМС с 2015 года. Тогда об этом также сообщали два анонимных источника в правительстве, причем один из них утверждал, что соответствующий законопроект уже готовится к осенней сессии.

ЗЫ Сограждане, догадайтесь с трёх раз, кто теперь будет ещё меньше есть? На кого переложат барыги повышение цен? Накатим!!!